同安增添3辆混合动力公交投入650路线路试运行

2020-06-29 导读

导读 : 近日,记者从同安区交通局获悉,同安公交公司花费240万元巨资引进3台插电式混合动力公交车,并于日前投入650路(同安影视城-梧村汽车站)线路试运行。据了解,插电式混合动力公交车系油、电混合动力,车辆采用的是多元复合锂电池,约8分钟即可充满电,依据厦门市现行状态,基本可满足公交运营需求。该款插电式混合动力公交车比同等级燃油车节油超过40%,比传统混合动力节油超过20%...

导读 : 近日,记者从同安区交通局获悉,同安公交公司花费240万元巨资引进3台插电式混合动力公交车,并于日前投入650路(同安影视城-梧村汽车站)线路试运行。据了解,插电式混合动力公交车系油、电混合动力,车辆采用的是多元复合锂电池...


同安增添3辆混合动力公交投入650路线路试运行


  近¤日,记者从同安区交通局获悉,同安公交∝公司花费∈2Υ40万元┐巨资引进3台插电式混合动力公交车,并于日前投∽入650路(同☑安影视ζ城-梧村汽车站)线路○⊙试运行。
  
  据了™解¤,插电式混【合动力公交车系油、电↓混合→动力,车辆采用的是多元复合锂电池,↘约8分钟即可充满电,依据厦门┎市现▼行状态,基▲本可满足┓公交运营需求。该款插电式混合动力公交车比同等级燃油车节┄┅油超过40%,比г‖传统混合动力节ν油超过20%;碳排放量降低60%,达&ldqu⿻o▄;国五&╤』rdqε︶︷︸uo;标准Ⅷ水平。
  
  同安公交公司相关负责人杨宗耀告诉记者╨,“今∫后我们将根据混♣合ↇ动力公交车试运行的情况,逐步考虑在同安全面推广插电式混合动力公交车ф。й”
  
  据ↈ了解,◥此次除新添三台插电式混合动力公交车外,在区财政的支持下,同安公交公司还投入430万元,ц新购置了22б台柴油公交车Ⅵ。其中12台用于更新6′0▨4↹路ぁ、610路、63╭╮1路车辆,其╠╡余10台◄作为65『2路、653路、655路和680路的高峰班车。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

家居产品营销的下一个阶段,将是口碑的战场
木门销售人员如何成为金牌导购