安泊厨柜/全屋定制:坚持做自己给经销商提供高品质产品和服务

2020-06-29 导读

导读 : 7月8日-11日,被誉为“亚洲建材第一展”的第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会,在广州广交会展馆、保利世贸博览馆盛大举办。2100多个冠军品牌同台竞技,用企业实力和全新产品迎接年中大考!中华橱柜网作为主办方战略合作媒体,特别策划——以“国货新势力”为题,推出“国货新势力冠军首秀榜”访谈直播间栏目,全视角、多维度了解行业。展会期间,访谈直播间迎来了安...

导读 : 7月8日-11日,被誉为“亚洲建材第一展”的第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会,在广州广交会展馆、保利世贸博览馆盛大举办。2100多个冠军品牌同台竞技,用企业实力和全新产品迎接年中大考!中华橱柜网作为主办方战略合作媒...


安泊厨柜/全屋定制:坚持做自己给经销商提供高品质产品和服务


7月8日-11日,被誉∞为“亚洲建材第一展”的第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会,在广州广♦交会展馆、保⿲利世贸博览馆盛大举办。210⊙0多个冠军品牌同台竞技,▊用企业Ъ实力和全新产品迎接年中大考!中华橱柜网作为主办方战略合作媒体,特别策划——〒以“国货新势力”为题,推出“国货新势力 冠军首秀榜”访谈直播间栏目,全视角、多维度┆┇了解行业。

展会期间,访谈直播间迎来↘了安泊厨柜/全屋定制的零售总监杨维春。此次参♂展安泊厨柜/全屋定制带来了哪些新∏品,将展开哪些渠道规划,推出了哪些展会专属招商政策?不妨一起听听二位的对话——

【记者】:杨总,展会进行到第三天了,很多企业反馈,前两天整个现场的人流很多,签约成单率有一定的提升,▋安泊前两天的收获如何?

【◀安泊厨柜杨总】:作╞为我们老板集团旗下的子公司,安泊厨柜全屋定制是第一次参加广州建博会,本次展÷会最大的收获就是把品牌▶亮出去。很多客户ц对老板集团的电器已经有认知,但是对于≥橱柜和全屋◆定制还不是特别了解,所以我们来的目的,就是让更多消费ι者,更多同行、更多经销商了解安泊厨柜。大家对老板集团这个品牌比较认可,对安泊这个品牌▍也充满好奇心,开展几天来,收获→满满。


安泊厨柜/全屋定制的零售总监杨维春

记者ζ】:那您刚刚特别提到,这次安泊主要的目的是做品牌宣传,让更多的观展商了解品牌。这一次到现场来,安泊会给大家带来什么经典产品或者新品?

【安泊厨柜/全屋定制 杨总】:老板电器是厨电领域的高端品牌,为≤了集团战略需要我们建立安泊公司,从厨房电器领域发展到整个厨房,从2017年开始,我们又从厨房延伸到整个家的全屋定▲制。所♯♮以,我们老板电器叫厨源展厅,安泊这个展厅叫厨源家,代表了老板集团40年厨房┚智造经验,也代表了整个家的定制。

同时,后面还有一个“+”,代表互联网的思维及更多的可能性,更多的空间。安泊是行业为数不多的从板式家具到〥烤漆到模压到实☆木全品类自制的家居制造企业之一,本次展∏会,ω我们带来高端的烤漆、实木贴皮产品,包括的了厨柜、衣柜、全屋功能柜等。同时,安泊有老板集团作为背景,结合自身特点,可以给客户提供更高端的服务和更好的体验。

记者】:现在大≈家居是行业风口,但是并不一定适合每一个品牌▎▏。那您觉得,对于这个行业发展趋势有什々么看法?或者对于一些盲目⿴扩张的品牌,您有些什〩么样的建议?

【ζ安泊厨柜/全屋定制 杨总】:❤☜行业趋势谈不上,我只想表达一点,作为安泊厨柜/●·全屋定制来说,我们是以厨房领域出身的,老板电∮器提供给』客户最高Л端的服务和体验,我们也一直在坚持做自己。◎

不管将来环境如何变化,我们坚持做自己,以厨房为主,开始往家的方向去延伸,但是核心内容♀永远是给客户,给经销商提供高品质的产品和服务。

记者】:请问一下,安泊上半年取得了什么成就,下半年又会在哪些方面发力?

【安泊厨柜/全屋定制 杨总】:上半年整个市场不是特别景气,但是危中有“机”,安泊今年保持了20%以上的增速。安泊一直坚守原则,坚定自己的发展道路。作为期中考试的建博会,虽然安泊是第一次参加,但是同样收获满满。°゜

下半年,我们通过建博会这样的舞台,给客户传≠递信息Σ,那就是安泊来了。也向经销商β传递了一个信息:安泊会有更大的投入,更好的产品给到大家。

记者】:非╩常感谢杨总接受我们的专访,祝安泊在建博会能取到好的成╝绩。




本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

木门行业争夺战加剧 电商和线下卖场如何相处?
木门销售人员如何成为金牌导购