2018年中国写字楼报告:成都租金涨幅全国第三,西部第一

2020-06-26 导读

导读 : 原标题:2018年中国写字楼报告:成都租金涨幅全国第三,西部第一近日,第一太平戴维斯发布了2018年中国写字楼市场报告。其中,成都领跑新一线城市,写字楼租金涨幅全国第三,西部第一。成都作为国家中心城市之一,拥有西部地区最为强大的现代服务业和对外交往能力,不断吸引国内外企业进入投资,写字楼市场亦受益于此表现突出。2018年,成都甲级写字楼市场容量为全国第五,年净吸...

导读 : 原标题:2018年中国写字楼报告:成都租金涨幅全国第三,西部第一近日,第一太平戴维斯发布了2018年中国写字楼市场报告。其中,成都领跑新一线城市,写字楼租金涨幅全国第三,西部第一。成都作为国家中心城市之一,拥有西部地区最...


2018年中国写字楼报告:成都租金涨幅全国第三,西部第一


原标题✿。✿:2の018年中⿲国写字楼报告:成都租金涨幅全国第三☞,西部―第一

  近日,第一太平戴维斯发布了2018◀年中国写字楼市场报告。其中,成Ы都领跑新一线城市,写字楼租金涨幅全国第三,西部第一。

  成都作为国家中心城市之一,拥有西部地区最为强大ю的现代服务业和对外交往能力,不断吸引国内外企业进←入投资,写字楼╨市场亦受益于此表现突出。2018年,⿻成都甲级写▷字楼市场容量为‰全国第五,年净吸纳量创新高,促╦╧使∕租金稳步上扬▊,增幅位列全国第三。

∽︴⊙

  目前,成都写字楼发展较为成熟,∈ō且┈┉数据表现抢眼,2018年租金水平增长幅度全国第三,甚至超过一线城市上海,同时近1/3的需求来源◆于外地/外国新设立,充分体⺌现成都写字楼活力。

  但随着2019≮≯年♡及未┘来供应量的回升۩..ξ,在预测需求★变化不大的同时,空置率仍然处于相对较高位。因此,众多写字楼需要在今后继续加强运营能力,并λ且♥结合※自身优势,实▬现差异化、◈产业化〓,才能在未来市场战胜剧烈竞争而立足。

  大量成熟写字卐楼需要结合自身租户结构‖∠,进☏行定量的针对性租约管理,使得租金、租í户品质、出租率这三大数◑↔↕▪据提升。ↈ同时,Σ作为西部ⓛ城市中新设立需求最多的城市,成都不仅活力需要持续,需求端也仍然需要继۞续挖掘。以上供需两‥端需要专业公司进行长期主导,方能使得写字楼市↔场持续稳定发展。

  综上,第一太平戴维斯认为,成都写字楼市场仍面临诸多挑战,面对新经济产业需求的┕崛起,及时调整Ъ策略▦▩才是生存之道。

  封面新闻记者 曹铭轩


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

专访源滨木门姚晓霞
木门销售人员如何成为金牌导购