翔安刘五店片区将新建一所小学招收1620名学生

2020-06-26 导读

导读 : 为进一步满足环东海域东部新城起步区的教育需求,翔安区刘五店片区拟新建一所小学。昨日,记者从翔安区获悉,环东海域东部新城起步区振南小学建设总平面图和效果图已完成。据介绍,该小学项目位于翔安刘五店片区,西滨加压泵站北侧,靠近翔安大道。项目主要作为保障性住房地铁社区配套小学,因此,在建设进度上,将与周边地铁社区基本同步建成。该小学总用地面积2.49万平方米,总建筑面积...

导读 : 为进一步满足环东海域东部新城起步区的教育需求,翔安区刘五店片区拟新建一所小学。昨日,记者从翔安区获悉,环东海域东部新城起步区振南小学建设总平面图和效果图已完成。据介绍,该小学项目位于翔安刘五店片区,西滨加压泵站北侧,靠近...


翔安刘五店片区将新建一所小学招收1620名学生


  为进一步满足环东海┘域东部新城起步◆区的教┈┉育需§求,翔安区刘五店片区拟К新建▼一所小学┛。♦昨日⿹,记者从≤翔安Ъ区获悉,环╩东海域东部新城ν起步区振南小学建设总平面◇●图和效果图已完成。
 ⊙ 
  ‰据介绍,该┗▽小学项目位于翔安刘五店片区๑,西滨加压⿳泵站北侧,靠近翔▀安大道。项目主要作▪为保障性住房╬地铁╳社区⊙配套小学,κ因此┎,在建设进⊿度上,将♨与周?边地θ铁社区基本同步建成。
  д
  ♧该ц小学总用地面积2.49万平方米,总建筑面∣积2.9万平方米。建设内容包括三栋普通教学楼、两栋专用教学楼∩、一栋食堂体育馆综∴合楼、室外运动☠场以及地下室等。建成后,办学Ψ规模将达到36η个✿。✿教学班,能招收16◥20名学生。
  
  据介绍,目前该项目正在办Ξ理前期≥●手╨续,计划今年۩第三季度⊙开工建设※。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

新商机or伪命题:定制精装会成为家居业新拐点吗?
木门销售人员如何成为金牌导购