2019房企销售成色几何?

2020-02-22 导读

导读 : 创意制图/新京报记者王远征随着行业整体项目合作情况增多,房企权益销售额这个概念越来越多地被提及。因为,全口径销售额存在重复计算问题,权益销售额以企业股权占比为口径,更能真实反映房企的资金实力、投资能力和战略把控能力。如果挤去重复计算的“水分”,部分房企的销售业绩将大打折扣。详见B09-B10·封面报道...

导读 : 创意制图/新京报记者王远征随着行业整体项目合作情况增多,房企权益销售额这个概念越来越多地被提及。因为,全口径销售额存在重复计算问题,权益销售额以企业股权占比为口径,更能真实反映房企的资金实力、投资能力和战略把控能力。如果...


2019房企销售成色几何?



创意制图/新〇京报记者г ︼︽︾王远※征

  随♡着行∞业整体°゜┍项目合∞作情۩๑况增多,房▐企权益☉销售额这↗个〖概念∟♦越来越多≡〓地被提及卌。因为,ↀ全口径销售额存在ρ重▉复计算≦▁▂▃▄问题,权益销售额以∣企业ↁ▓股щ权占@比为口径,更能真实反映房企的资金■♠实力、投∮资能力和战╝$略ㄨ把控能◤力。如果挤去重复─━计算的“←水♀分”,部分房企的∠销售︹︺︻业绩将〤大打折┊┋扣。

  详见◈B09-█B1η0封面▌报ぷ道

⿵ ⊙


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

碧桂园拟发行85.38亿公司债券 获上交所受理
专访三峰木门刘飞