旭辉发行5.67亿美元优先票据利率6%

2020-02-22 导读

导读 : 新京报快讯(记者徐倩)旭辉控股成功发行5.67亿美元优先票据。 1月16日,旭辉控股集团发布公告,有关于2025年到期为5.67亿美元的6.0%优先票据,批准票据的上市及买卖预期将于2020年1月17日生效。 今年1月10日,旭辉控股已经发布公告称,公司及附属公司担保人就额外票据发行与汇丰及瑞士信...

导读 : 新京报快讯(记者徐倩)旭辉控股成功发行5.67亿美元优先票据。 1月16日,旭辉控股集团发布公告,有关于2025年到期为5.67亿美元的6.0%优先票据,批准票据的上市及买卖预期将于2020年1月17日生效。&...


旭辉发行5.67亿美元优先票据利率6%


新京报๑·ิ.·ั๑快讯(记者 徐倩)旭辉۩๑控股成功发行5.6『7ш亿美元优先票据。

&nbsвp;

1月16日,旭辉控股集团发布公告,有▊关于2025年到期为5.67亿美元的6.0%优∣先票据,批准票据的上市及εїз买σ卖预期Ψ将于20∶20年1月17日生效。

 ぷ;

今年1月∪10日╞, 旭辉控⊙股☞已经发布公】告称,灬公司及附ⓔ属公司担保♠人就额外票据发行与◙汇丰及瑞士信♣贷订立购买协议≒,拟额外发行2025年到期▓为1∽.67亿美元的6.0│┃%优先票据♧,将与2√020年1月1⇔6日发К行于20∏25年到期为4亿美元的№6.▼0%优先〾票据合≈并及ↆ构成单一类别。

 

旭ↁ辉控股¤集团Ⅱ表示,经扣⊙除有关额外票据发行的包销折扣及应付佣金后〥,额外票据发行的Ⅹ估计所得款项净额将л约为1.66亿美元,拟将额外☠票据发行的所得款项净额用于其现有债务的再融Д资。

 

新Θ京报记者 徐倩

编辑 武Σ新 校对 ◘何燕 



⊕ ※


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

蓝光设立办公物业类 REITs 规模不超10.65亿
专访三峰木门刘飞