“并购”福晟后 世茂折价配股募资41亿

2020-02-22 导读

导读 : 原标题:“并购”福晟后世茂折价配股募资41亿新京报快讯(记者徐倩)在宣布与福晟合作后的第四天,世茂就宣布停牌进行配股募资。1月17日晚间,世茂房地产发布公告称,公司拟配售新股,根据公告,每股配售价格29.58港元,拟配售1.58亿股,市值约为50.71亿港元,拟募集款项净额约46.38亿港元(约合人民币41亿元)。世...

导读 : 原标题:“并购”福晟后世茂折价配股募资41亿新京报快讯(记者徐倩)在宣布与福晟合作后的第四天,世茂就宣布停牌进行配股募资。1月17日晚间,世茂房地产发布公告称,公司拟配售新股,根据公告,每股配售价格29.58港元,拟配售...


“并购”福晟后 世茂折价配股募资41亿


原标题:“并◥购”福晟〨后 世茂折价配股募资41亿

  新京报快讯(记者 徐倩)在宣布与福晟合作后的第四天,世茂就宣布停牌进行配股募资。♡

  1月17日晚间,世茂房Ц地产发布公告称,公司拟配售新股,根据公告,每股配售价格29.58港元,拟配售1.58亿股,市值约Ъ为50.·71亿港元,拟募集款项净Ⅺ额约46.38亿港元(约合人民币41亿元)。

¤  世茂此次是折价配股,每股配售价格相较于2020年1月16←日(最后К交∏易日)于联交所所报收市价每⿻股32.10港元ⓥ折让约7.85%;同时相较于截至最后交易日(包括该日)止最后5个交易日于联交所所报平均收市价约每股30.61港元折让约3.36%。

  公告显示,此次〖配股相当于本公司于本公告日期已发行股本约4.79%以及经认购事项扩大后的已发行股本约4.57%。世茂也将于2020年1月20日上午复牌。

  值得注意的是,世茂此次配股的时机刚好在其宣布与福晟进行战略合作之后。1月13日,世▽⺌茂与福晟γ宣布两家З公司将展▊开战略合┚作,建立世茂、福晟平台,合作范围囊括所有福晟旗下的房地产项目,商业项目,还包括福晟〾旗下优质的资产福◈建六建,这一新的合作平台全≦部交由世茂操盘,据粗⿵略估计,此次合作的货值将达到4000亿元以✿。✿上。

  新¤京报记者 ۞۞徐倩

(责编:王子侯、孙红丽) ∏

人民◥日报客户端下载

手机人民网

人︶︷︸民⊙视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作
☺☻

  々 ▐ ¤ ν ♦ ▉ ∩ ‖∠ ︴

相关新闻

融信中国配股筹资10.95亿 引入国内大型人寿保险公◈司平安好医生成AI医ㄨ疗第一︼︽︾股℡ 募资超85亿港元发力三大领域环京旅游小镇样本:世茂一渡青青小镇主打“体验式”度假太平洋证券三年募资300亿市值蒸发568亿 现金流β负六年新奥股份配股募资23亿股价跌停 中信建投基金等持股雅生活上市首日股价下¨跌23% 募资65%用于并购扩张世茂与巴萨达成战略合作๑三七互娱宣布临时停牌 购三家文娱☉公司股份募资超1α2亿


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

家电企业“去家电”,用改名能到达科技彼岸吗?
专访三峰木门刘飞