竞价56轮中信泰富联合体近82亿夺得广州荔湾一地块

2020-02-22 导读

导读 : 新京报快讯(记者赵昱)1月19日,上海凌翔投资有限公司以地价约81.92亿元外加商业自持比例25%的代价竞得广州荔湾区芳村大道南广船一期地块,溢价率约为45%。据悉,该公司为中信泰富持股公司上海瑞博置业的全资子公司。 公告显示,上述地块为居住用地、商务用地兼容商业用地;建设用地面积约为4.48万平方米,其中居...

导读 : 新京报快讯(记者赵昱)1月19日,上海凌翔投资有限公司以地价约81.92亿元外加商业自持比例25%的代价竞得广州荔湾区芳村大道南广船一期地块,溢价率约为45%。据悉,该公司为中信泰富持股公司上海瑞博置业的全资子公司。&n...


竞价56轮中信泰富联合体近82亿夺得广州荔湾一地块


新京报快讯(记π者 赵昱)1月19日,上海凌翔投资有限公司以地价约81.92ф亿元外加商业自持←比例25%的代价竞得广州荔⿰湾区〖芳村大道南广船一期地块,溢价率约为45卍%。据悉╟,该公司为中信泰ю┛富持股公司上海瑞博置业的全资子公司。

 

公∑告显示,上┏述地块为居住用地、商务用地▓兼容商۩业用地;建设用δ地面ⓞ积约为4.48万平方米,其中居住用地面⊕积约为3.┕39万平方米;ↂ计容建筑面积约为2╯╰2.02万平方米;挂牌起始价约为56.53亿元。

 

根据出让条件,地块内◥又分为℡多个部分Ↄ,竞得人须在一定年限内自持AF040345、AF04卌0346地块商※业】办公物业的30Я%。同时,⿻竞得人须在地块内配建用地面积约1.я32万平方米的30班小学、用地面积︶︷︸3600▪平方米的12班幼★儿园以及社区居委会、社区服务站等配套设施。

 

地块采用▣▤▥“限地价、竞自持”的出让方式。新京报记者从广州公共资源交易中心官网了解到,◥该地块共获得了56次Цл报价,竞争较为激烈。最终上海凌翔投资有限公〓司以约8♧1.92亿元的价格获得该地块,其还需自持25%的商↕业商务建筑面积。

&nbs¤p●;

天眼查信息显示,↔上海凌翔投资有限公→司为上海瑞博置▎▏业ъ有限公司的全资附属公司,而后者由Э中◑↔↕▪国船舶工▬业集○团有限公司和中信泰富有限公司各持有50%股权。

 

新京报○记者 赵昱 

编辑 杨≈娟娟 校对 柳宝庆




本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

保利出售英国首个办公项目?回应来了:尚未确定最终方案
专访三峰木门刘飞